今天是  2016年1月1日  星期一

我的位置- 首页- 就医Dota2菠菜 -入出院办理须知


一、医院收费医保科为特殊患者(如残疾人、无近亲属陪护行动不便患者等)入院、出院提供床旁服务、代办业务等便民措施。

二、为方便患者及时办理出院结算,入院时请患者将基本资料、医疗磁卡提供给医保科办理医保入院,并做好本人医疗磁卡门诊账户余额的记录,以便核对。成都铁路局医保、科学城医保患者若不同意将医疗磁卡交由医保科保管,可等医保科将医保入院手续办理完毕后收回医疗磁卡,办理出院结算时再提供,但需一定的等候时间(费用录入、结算正常的话可能会需要2小时左右的时间)。

三、请患者入院时根据自己的参保情况与入院处签订冲抵个人账户同意书,以便医保科及时、准确地为患者办理费用结算,节省患者或家属等候的时间。

四、请患者入院后及时将医保手续提交入院处,因个人原因未按时提交的后果自行承担,对参保状态有特殊情况的需提前告知入院处,以便医保科协助处理。

五、服务时间

入院办理:24小时服务

出院结算办理:工作日08:00-17:30;法定节假日08:00-12:00

咨询服务电话:0816-2321785、0816-2333342转8088