今天是  2016年1月1日  星期一

我的位置- 首页- 患者服务 -惠民活动

夏日天气虽酷热 免费义诊到社区

出自:事业发展部   作者:余林玲   浏览次数:1174 更新时间:2018/8/21
      8月17日,天气依然延续前几日的高温,但为了满足我市社区居民日益增长的多样化健康需求,绵阳四〇四医院派心内科、内分泌科医护人员联合工区社区卫生服务中心的全科医生在长虹世纪城小区开展免费义诊活动。
      天气虽然酷热,心内科的李德才主任、张大勇副主任、李双菲主治医师、两名护士和内分泌科的陈鸿副主任医师及工区社区卫生服务中心的两名全科医生都早早的来到了长虹世纪城小区,为早晨锻炼归来、买菜回来、小区转悠的居民提供免费量血压、测心率、监测心电图等服务,并为患有冠心病、高血压、糖尿病、风湿病和自感心慌、心累、的患者提供健康咨询服务。

    咨询人群络绎不绝,深受居民欢迎,有位小区老大爷赞叹:免费义诊到小区,下楼转悠顺便看个病,避免老人冒酷热到医院排队就医,这真是太方便了!
分享到: