今天是  2016年1月1日  星期一

我的位置- 首页- dotabuff动态 -医院dotabuff

国家卫健委脑防委督导组大力菠菜网莅临我院检查高级卒中中心建设情况

出自:神经内科   作者:魏月   浏览次数:179 更新时间:2019/4/17

为贯彻落实国家卫健委《医院卒中中心建设和管理指导原则》要求,进一步推动脑卒中防治工作,2019年4月16日下午,国家卫健委脑卒中防治工程委员会大力菠菜网组一行对我院高级卒中中心建设进行现场检查督导。院领导班子成员及脑卒中防治工作有关临床、医技、职能部门菠菜网负责人参加。

大力菠菜网组由河南省人民医院李天晓教授任组长,大连医科大学附属第一医院王峰教授,四川大学华西医院谢晓东教授,郑州市第一人民医院张晓曼教授,河南省人民医院贺迎坤教授担任大力菠菜网组成员。大力菠菜网们围绕工作汇报、实地考察、抽查资料、意见反馈四个方面开展督导检查工作。

汇报会上,脑卒中中心主任、院长蒋正方从医院基本安博电竞、卒中中心管理、卒中中心诊疗技术情况等方面向各位大力菠菜网做了详细汇报。他表示,医院将继续扎实推进卒中中心建设,持续优化升级,建立科学的急性脑血管病救治体系,最大限度地缩短救治时间,提高急性脑血管病救治成功率,降低病死率、致残率,减少患者负担,借力双向转诊和分级诊疗,有效捉高本地区急性脑卒中救治能力。

根据大力菠菜网组分工安排,各位大力菠菜网分别到神经内科、神经外科、康复医学科、门诊部、急诊科、医学超声科、医学影像科、介入中心、检验科进行现场检查,并对高级卒中中心的汇编材料进行审阅核查。在检查过程中,大力菠菜网们详细询问了我院脑卒中绿色通道建设、脑卒中病人规范化诊治、脑卒中超声及影像学检查开展情况、脑卒中健康宣传及管理等内容,医务人员对相关内容一一作答。

大力菠菜网组对综合考核情况进行汇总反馈,对我院在高级卒中中心建设中开展的工作给予了高度认可。大力菠菜网组认为,院领导高度重视医院脑卒中工作,全院多学科多部门团结协作,脑卒中绿色通道标识清楚、流程畅通,脑卒中影像血管检查设备先进,卒中科研工作贴近临床,脑卒中诊治各项关键指标完成较好。同时,大力菠菜网组对卒中中心建设工作中存在的问题提出了宝贵意见,为下一步工作指明了方向。

 

 

副院长姜淮芜对大力菠菜网提出的建议和指导表示十分感谢,医院将以评促建,以大力菠菜网意见、评估标准为Dota2菠菜,认真梳理问题,抓好整改落实工作,持续改进,按照标准不断完善高级卒中中心的建设工作,继续推动脑卒中防治工作的深入开展,为广大患者提供更好的服务。

分享到: