今天是  2016年1月1日  星期一

我的位置- 首页- dotabuff动态 -医院dotabuff

我院文黎明教授获全国消化内镜研讨会手术视频精英奖

出自:宣传科   作者:杨涵   浏览次数:148 更新时间:2019/4/13

近日,2019上海国际消化内镜研讨会暨第十二届中日ESD高峰论坛在上海召开,这是一场扬名国际的消化内镜下微创切除及隧道技术顶尖级盛会,吸引了来自日本、美国、韩国、中国香港等国家和地区的两千多名医疗同仁竞相学习。我院消化内科主任文黎明教授展示的“贲门失迟缓症POEM手术视频”获精英奖。

文黎明教授(右二)获奖

大会聚焦消化道早癌的内镜下粘膜剥离术(ESD)、经口内镜下肌切开术(POEM)、内镜粘膜下肿瘤挖除术等四级消化内镜领前沿技术,来自世界各地的相关领域大力菠菜网带来多场讲座及高质量、高水准的手术演示。我院消化内科内镜微创治疗手术视频在这一顶尖级盛会上获视频大赛奖项,充分展示了我院消化内镜微创治疗团队的技术实力,扩大了我院消化内镜微创治疗技术的影响力。

分享到: