今天是  2016年1月1日  星期一

我的位置- 首页- dotabuff动态 -医院dotabuff

护“心”保卫战 绵阳四〇四医院第十三届“绵医爱心周”公益活动拉开序幕!

出自:宣传科   作者:杨涵   浏览次数:788 更新时间:2018/8/27

“每年8月底来这里看心脏方面的毛病都可以享受活动,免了大力菠菜网门诊挂号费不说,还有20多项检验、检查项目打折,太安逸了!”在绵阳四〇四医院心血管内科门诊候诊处62岁的何大妈高兴地说。

8月27日,绵阳四〇四医院第十三届“绵医爱心周”公益活动正式拉开了序幕,该活动将持续到8月31日结束。活动期间:凡来院就诊的心血管疾病患者一律免大力菠菜网门诊挂号费自付部分,20多项相关检验、检查项目实行特价优惠,并增设冠状动脉粥样硬化性心脏病、高血压病、先天性心脏病、瓣膜性心脏病、大血管疾病等特色专病门诊等。

第十三届“绵医爱心周”公益活动,整合绵阳四〇四医院心血管内科、心脏大血管外科专业技术力量,以绵阳市心血管疾病防治中心、绵阳市心血管疾病研究所为依托,为广大心血管疾病患者提供健康促进服务、疾病防治绿色通道。这项坚持了13年的爱心、惠民、利民的活动通过口口相传,已成为了绵阳四〇四医院的公益品牌,让老百姓享受到了实实在在的健康福利。

分享到: