今天是  2016年1月1日  星期一

我的位置- 首页- dotabuff动态 -医院dotabuff

传达学习全国宣传思想工作会议精神 更好完成新形势下宣传思想工作使命任务

出自:党办、宣传科   作者:李济斌、杨涵   浏览次数:938 更新时间:2018/8/28

昨(27)日,绵阳四〇四医院党委召开第16次党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,研究部署贯彻落实工作。医院党委副书记、院长蒋正方主持并讲话。

蒋正方强调,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是指导新形势下宣传思想工作的纲领性文献。我们要认真学习领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,全力以赴抓好各项任务落实。

蒋正方指出,按照省委市委、市卫计委宣传思想工作会议要求,要深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想的科学内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全院干部职工在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为健康中国、健康绵阳做出更大贡献。

分享到: